ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

sergio

Cantidad de envíos : 187
Fecha de inscripción : 09/05/2009

Atlético del Turia 1-2 Nazaret Empty
MensajeTema: Atlético del Turia 1-2 Nazaret   Atlético del Turia 1-2 Nazaret EmptyLun Dic 19, 2011 12:43 pm

Después de dos semanas de ausencia futbolística, volvíamos para jugar nuestro último partido de liga previo al parón invernal. Perseguíamos mantener la línea de victorias que habíamos logrado la ultima jornada, pero no pudo ser. Salíamos con Fuentes en portería, defensa de 4 con Nacho, Cristian, Rubén y Miralles, Aitor por delante de la defensa. En la línea de medios con Leo, Oscar, Omar y Carlos y dejando arriba a Juanfe. El partido empezó muy bien para los nuestros, éramos sólidos e intensos en defensas, en las transiciones combinábamos rápido y preciso, llegábamos por ambas bandas con facilidad pero lo que viene siendo nuestro verdadero caballo de batalla que es el gol, se nos resistía, no conseguíamos materializar las ocasiones que disponíamos (una verdadera lastima lo de este grupo). El equipo contrario apenas llegaba a nuestra portería, sus ocasiones eran todas a balón parado y fruto de ello nació su primer gol ya en las postrimerías de la primera parte. En una falta a 25 metros aproximado de nuestra portería, el lanzador se saco un golpeo duro pero sin apenas colocación que entro por el centro de nuestra portería. Nos íbamos al vestuario con el marcador adverso de 0-1. En el descanso corregíamos algunos errores tácticos en zona central a la hora de achicar y pedíamos mas serenidad a la hora de materializar las ocasiones pero sobretodo el no decaer al volver a vernos por detrás en el marcador. Dicho y hecho, el equipo salio como si no hubiera pasado absolutamente nada, continuábamos llegando, combinando bien, llegando hasta la línea de fondo (prueba de ello fueron los casi 15 córners que sacamos a lo largo del partido), golpeando desde todas las posiciones, unas veces el palo y otras el portero visitante hacían que no estrenáramos el casillero. Pero el futbol no podía darnos tanto la espalda (Dios del futbol si existes, ¿cuando bajaras a echarnos una manita??), en la enésima combinación de los hermanos Montoya, el mayor le dejo un balón franco al pequeño dentro del área que entro fregando el palo a media altura. Todo un golazo imparable para el que estaba siendo hasta el momento uno de los mejores del equipo rival. Nos veíamos fuertes, confiados, seguíamos insistiendo y al mismo tiempo seguimos teniendo oportunidades. Faltando 15 minutos el equipo ya se notaba cansado, física y mentalmente había jugadores que estaban exhaustos por el esfuerzo, por ello buscamos refresco desde el banquillo, pero nada, no surgieron el efecto esperado, todo lo contrario, las transiciones ya no se hacían tan rápidas, ya no éramos tan precisos a la hora de combinar, nos costaba mucho replegar, llegábamos tarde al achique para limitar el espacio al adversario y el partido estaba en un punto raro donde el rival nos arrinconaba por momentos en nuestro campo, aun así, sin aparente peligro. Una de las últimas jugadas del partido, Oscar se quedo solo contra el portero en izquierda, acomodo el cuerpo para golpear con su pierna buena, estaba cantado era el 2-1, el banquillo totalmente de pie, pero……ese remate nunca llegó, no podía mas, estaba agotado el chaval, el defensa se aprovecho de ello y le rebaño el esférico por detrás, la siguiente jugada ya en el último minuto de partido, el equipo contrario en posesión, se aprovecho de un mal balance defensivo a la hora de bascular de nuestro lateral izquierdo para acabar de rematarnos si cabe. Lo que 1 minuto antes se veía una fiesta en el banquillo local, sucedió a la inversa y el banquillo visitante celebro el gol comprensiblemente con mucho júbilo y entusiasmo. No hubo tiempo para más, sacamos de centro y el partido duro un minuto más.

Como nota final añadir que este deporte esta siendo muy injusto con nosotros y el que crea lo contrario será un pobre ignorante. La mayoría de equipos en esta situación habría caído ya hace tiempo en la desidia, apatía y dejadez. Este grupo de ENORMES FIGURAS se está demostrando de la entereza y fuerza mental que atesora. Es increíble ver como cada entrenamiento, llueva, nieve, haga viento, frío o calor, disponemos de todos ellos. Se ejercitan y se ejercitan bien y lo mejor de todo, son valientes y descarados y todo lo que se entrena, luego en el partido se lleva a la práctica. El futbol esta siendo repito muy duro con nosotros, aun así, cualquier equipo adversario, suda y suda de verdad para conseguir ganarnos. Lastima que los pequeños detalles nos castiguen con tanta dureza cada partido y lastima de no disponer de dos cositas más dentro del plantel para estar mas arriba. Estaría horas y horas resaltando cada jugador que tengo y la impotencia que me genera ver que tanto esfuerzo no lo vemos recompensado a nivel resultados. Pero nos da igual, porque acabemos donde acabemos en la tabla al final de año y siguiendo con esta línea de trabajo podremos ir con la cabeza bien alta y saber que nos va a servir a todos esta experiencia que estamos viviendo. Felices fiestas chavales.

ATLETICO DEL TURIA C.F. :: CADETE :: OPINION-