ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Pipiolo del Foro

Cantidad de envíos : 3
Fecha de inscripción : 06/11/2011

CRÓNICA DEL PARTIDO AT. DEL TURIA & ACID AT. NAZARET Empty
MensajeTema: CRÓNICA DEL PARTIDO AT. DEL TURIA & ACID AT. NAZARET   CRÓNICA DEL PARTIDO AT. DEL TURIA & ACID AT. NAZARET EmptyDom Nov 06, 2011 8:03 pm

Muy buenas:

La previa del partido nos deparaba el enfrentamiento entre 2 de los mejores equipos de la liga. La tensión se notaba entre los papis y mamis y entre los jugadores. Durante toda la semana se notaba que esta iba a ser la piedra de toque que nos iba a colocar realmente en nuestro nivel. La responsabilidad se notaba entre los chavales.

El día amaneció realmente adverso a cualquier evento deportivo, llovía, pero los responsables de ambos equipos decidieron que se podía disputar el encuentro con garantías de espectáculo y sin poner en juego la integridad física de los jugadores.

Las ausencias de Álvaro y Claudia hicieron dudar sobre la resistencia física de nuestro equipo frente a los rivales que se presentaron con un cambio más que nosotros. Pero desde el minuto 1 hasta el final del partido la preparación física no fué un problema.

EQUIPO INICIAL

Portero: David
Defensa: Javi y Martín
Medios: Alejandro, Juan y Alex (CAPITÁN)
Delantero: Manu

Banquillo: Adrián, Pepe y Pedro

El partido empezó como nos gusta a todos (lejos quedan las "empanadas" de pretemporada) tensión, presión y control. El rival no sabía como salir con el balón, nosotros sin embargo, teníamos las cosas claras. Minuto 3, 1-0 GOL de Alex que, tras control y asistencia de Manu, cruza el balón al palo contrario del portero. Seguimos tocando el balón, pero ellos reaccionan bien y tras el primer cambio nuestro (Adrián sale por Juan, min.9 el partido se vuelve más igualado.

Más cambios, el Mister mueve banquillo para retomar el control, Pedro y Pepe salen por Javi y Alex.

Min. 14, David demuestra que está en un estado de forma espectacular parando un disparo de fuera del área, que con el campo como estaba de mojado hace que esa parada fuera más difícil aún.

El equipo se anima tras esa parada y retomamos el control, ya no lo perderíamos hasta los minutos finales del partido. Minuto 20, 2-0, GOL de Adrián marca con jugada personal tras regatearse a 2 rivales. Otro paradón de Blesa a jugada del rival hasta dentro del área que resuelve muy bien. El portero se hace inmenso para los rivales que no saben como marcarle un gol. Más cambios, vuelve Juan por Pepe y en el minuto 24, GOL ANUALDO a Juan por fuera de juego posicional de Adrián muy discutido.

Desde este momento el partido es nuestro, el rival está desesperado y somos un vendaval de juego y oportunidades de gol.

Minuto 30, falta al bode del área que chuta Adrián rozando el poste izquierdo. Con esta oportunidad se acaba la 1ª parte.

La lluvia no para y comenzamos el 2º tiempo.

Defensas: Javi y Martín
Medios: Pepe, Juan y Alejandro

Comenzamos con dominio alterno pero son ellos los que golpean primero con 2 ocasiones claras, la primera nos demuestran que David es muy bueno con una salida en la que se juega el físico ante el rival, y la segunda con un tiro al palo. Sabemos responder de la mejor manera, minuto 7: Juan roba la pelota al borde del área y da salida por banda derecha hacia Manu que se interna en el área y da la asistencia de gol a Alejandro, GOL 3-0, contraataque marca de la casa.

El partido está roto, inmediatamente rematamos al rival GOL 4-0, Adrián de fuerte disparo y Javi con un golazo desde fuera del área GOL 5-0, dejan claro que el partido está acabado. Funciona hasta la estrategia, minuto 20 GOL 6-0, corner a favor, banda derecha, saca Alejandro y Pepe entrando desde atrás conecta un remate espectacular con el pecho al fondo del área. Era el broche de oro al HERÓICO partido de hoy.

Luego las clásicas rotaciones para repartir esfuerzos que el Mister hace y tras 2 paradones de los 2 porteros y otro gol anulado por fuera de juego, el partido acaba sin más incidente que la lluvia que no nos ha dejado ni un momento.

LOS MEJORES

Pepe, Pedro Y Manu

LA MEDALLA

Pepe

EL ANALISIS PERSONAL

Este era un partido importante, como he dicho antes el rival era de categoría superior y los chavales han demostrado que nos van a dar muchas alegrías. Me ha gustado que hoy ha habido más juego de equipo en el cual todos han destacado de manera similar. Juego combinativo y de toque con sacrificio a la hora de defender y atacar. Solo al final, cuando el partido está más que resuelto parece que todos quieren marcar y se olvidan de las órdenes del Mister, pero eso es normal. Que sigamos así.