ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Julian

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 11/06/2009

BENJAMIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   Empty
MensajeTema: BENJAMIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    BENJAMIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyVie Sep 09, 2011 12:24 pm

Victor aquí tienes sitio para contarnos como han ido tus partidos, con este nuevo grupo, y que hacerme caso "huele muy bien" Twisted Evil Twisted Evil
rafael
Forero medio

Cantidad de envíos : 52
Fecha de inscripción : 26/09/2010

MensajeTema: hoy partido con los imposibles de levante   BENJAMIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptySáb Nov 05, 2011 10:45 pm

Julian escribió:

HOY HEMOS PELEADO BIEN Y HEMOS JUGADO EN EQUIPO AUNQUE NOS FALTA MAS PARTIDOS JUNTOS PORQUE AUN LOS NANOS NO SE CONOCEN BIEN PERO ESTAN DEMOSTRANDO QUE HAY CALIDAD Y MUCHO ENTUSIASMO
Vader
Victor Garcia

Cantidad de envíos : 82
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 37

MensajeTema: Re: BENJAMIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    BENJAMIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyLun Nov 07, 2011 2:38 pm

CRONICA IMPOSIBLES DEL LEVANTE 9 - 0 AT. DEL TURIA

Partido muy complicado en casa de uno de los equipos fuertes del grupo, comenzamos el partido muy metidos, jugando bien y llegando arriba pero sin tener ocasiones, muy serios en defensa y dejando casi sin opciones a un buen equipo que tuvo que marcar sus goles de disparos lejanos ya que cerrabamos muy bien atras.

En la segunda parte seguimos metidos y creando mas peligro a la contra.

Personalmente estoy muy contento de la progresion que esta teniendo el equipo que poco a poco se va conociendo y vamos corrigiendo y aprendiendo muchas cosas, si seguimos asi pronto llegaran los buenos resultados. Enhorabuena a todos los nanos por el trabajo y esfuerzo realizado.

Jugadores: Adriana, Moises (c), Jona, Dani, Carlos, Nico, Javi, Marcos B., Fran, Marcos R.

Edad : 37

CRONICA ALBORAYA 3-6 ATLETICO DEL TURIA

Lo primero quiero dar la enhorabuena a todos los jugadores por la primera victoria de la temporada, jugábamos contra el Alboraya un rival directo y salíamos muy mentalizados de que podíamos ganar el partido.

El partido comienza con varias aproximaciones de nuestro equipo en el área rival pero sin convertirlas en ocasiones de peligro, hasta que mediada la 1º mitad una falta directa de convierte en el 1-0 para los locales, un palo muy duro viendo como estaba siendo el partido, pero no nos vinimos abajo y seguimos con nuestro juego de ataque hasta que finalmente llego el premio, en la recta final de la 1º parte tras una espectacular jugada combinativa al primer toque llego el gol del empate, y poco después el 1-2 y después el 1-3 antes del descanso.

En la segunda parte el equipo rival salio mas arriba con la esperanza de sacar algo positivo, y al poco tiempo recortaron distancias, 2-3, pero supimos reaccionar y volvimos a poner tierra de por medio, 2-4, el rival seguía apretando y atacando disponiendo de ocasiones para batir a nuestro portero y finalmente lo consiguió 3-4, volvía la emoción al partido (no para mi), pero el la recta final volvimos a dar un "arreon" y conseguimos sentenciar el partido con dos goles mas, 3-6.

Una vez mas dar la enhorabuena a los nanos por el esfuerzo y concentración en este partido y sobretodo a esa GRAN afición que tenemos que estuvo animando y apoyando al equipo en todo momento. MUCHAS GRACIAS!! Hola

Jugadores: Adriana, Moises, Nico, Dani, Fran, Marcos R., Javi, Jona, Carlos, Jorge y Marcos B.
rafael

MensajeTema: HOY HEMOS VUELTO A GANAR   BENJAMIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyDom Nov 27, 2011 1:33 am

POR MOTIVO DE TRABAJO NO HE PODIDO IR PERO SEGUN ME COMENTA MOI HA SIDO UN PARTIDO IGUALADO . LO IMPORTANTE ES QUE SEGUIMOS NUESTRO CAMINO VICTORIOSO CONTRA EQUIPOS DIRECTOS
rafael

MensajeTema: HOY HEMOS VUELTO.....A GANARRRRRRRR   BENJAMIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyDom Dic 04, 2011 9:50 pm

DE COMO EMPEZAMOS EL CAMPEONATO JUGANDO CON LOS FAVORITOS Y ENCAJANDO UNA CANTIDAD DE GOLES HASTA AHORA DONDE HEMOS ENCONTRADO NUESTRO LUGAR GANANDO LOS TRES ULTIMOS PARTIDOS.LO UNICO QUE HEMOS CAMBIADO ES QUE LOS NANOS CADA UNO HA IDO DESCUBRIENDOSE Y DANDO LO MEJOR DE CADA UNO HASTA FORMAR UNA PIÑA CON SU ENTRENADOR NUESTRO ENTRENADOR.
HOY HEMOS GANADO 5 A3 NUESTRO PRIMER PARTIDO GANADO EN CASA CONTRA UN EQUIPO INFERIOR A NOSOTROS HEMOS ESTADO DOMINANDO PERO EL BALON NO ENTRABA AUN ASI NOS ADELANTAMOS EN EL MARCADOR DOS A CERO PERO EN DOS SAQUES DE ESQUINA NOS METEN DOS GOLES Y NOS EMPATAN . EMPEZAMOS LA SEGUNDA PARTE METEMOS EL TERCERO Y LUEGO UN CUARTO GOL MUY DUDOSO QUE YO CREO HONESTAMENTE QUE NO HA SIDO . METEMOS EL QUINTO Y ELLOS NOS METEN EL TERCERO Y ASI SE ACABA LA HISTORIA DE ESTE PARTIDO .

sunny
rafael

MensajeTema: benicalap ..4 atletico del turia ....4   BENJAMIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptySáb Dic 17, 2011 8:08 pm

Hola LAS PRIMERAS OCASIONES HAN SIDO NUESTRAS PERO SU PORTERO HA ESTADO FENOMENAL Y ELLOS HAN TIRADO TRES VECES Y HAN SIDO TRES GOLES . NOS VAMOS AL DESCANSO PERDIENDO TRES CERO HACEMOS UNA REMONTADA FANTASTICA INCLUSO NOS PONEMOS POR DELANTE PERO EN LA ULTIMA OCASION DEL PARTIDO ENCAJAMOS EL CUARTO .
CONCLUSION ESTE EQUIPO SIEMPRE PELEA HASTA EL ULTIMO MOMENTO , LOS PADRES CONTENTOS PORQUE LOS NANOS LO DAN TODO Y POR LO TANTO NO SE LE PUEDE PEDIR MAS Y ADEMAS SON UNA PIÑA . ESTO ES UN EQUIPO Y LO DEMAS ES CUENTO . FELIIIIIIIIIIIIIIIIIIZ NAVIDAD PARA TODO EL MUNDO .
rafael

MensajeTema: hemos perdido uno a seis   BENJAMIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyMiér Ene 11, 2012 10:55 pm

no puedo opinar porque no lo he visto el partido pero segun me comentan en la primera parte hemos dado faena pero en la segunda nos hemos quedado sin fuerza .

ATLETICO DEL TURIA C.F. :: BENJAMIN :: BENJAMIN C. OPINION-