ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Cantidad de envíos : 172
Fecha de inscripción : 12/05/2009
Edad : 33

BENJAMIN B TEMPORADA 2011/2012 CRÓNICAS Y RESULTADOS Empty
MensajeTema: BENJAMIN B TEMPORADA 2011/2012 CRÓNICAS Y RESULTADOS   BENJAMIN B TEMPORADA 2011/2012 CRÓNICAS Y RESULTADOS EmptyVie Oct 21, 2011 12:29 pm

Estrenamos esta temporada con la crónica del primer partido, realizada por Dritan, padre de Alen. Victoria por 3-4 contra el Rambleta!

Citación :
Hola a tod@s,

Hemos empezado un ano mas la liga, y por ser el primer partido no fue nada mal. Hemos jugado contra la Rambleta. Nos acompañaba una día soleado. Solo estaban nueve jugadores.
En la primera parte empezaron a jugar muy bien que en el minuto siete Parada marco un gol, luego de un tiki taka entre Diego y Alen en el minuto 16' marco Alen el segundo gol. Antes de acabar el primer partido la Rambleta hace su primer gol.
En la segunda parte en el minuto cinco empaten 2-2, pero Parada nos da otra alegría en el minuto 20' y Alen después de dos minutos marco otro gol. Antes de finalizar el partido la Rambleta ha marcado. El primer partido se termino ganando nuestros campeones4-3.

Fecha de inscripción : 11/06/2009

MensajeTema: Re: BENJAMIN B TEMPORADA 2011/2012 CRÓNICAS Y RESULTADOS   BENJAMIN B TEMPORADA 2011/2012 CRÓNICAS Y RESULTADOS EmptyVie Oct 21, 2011 6:24 pm

Ruby, aquí ya puedes apuntar las crónicas, te he puesto el tema de crónicas, he cerrado el resto de años anteriores y ya lo teneis todo preparado para vosotros. Divertiros
Wink
Ruben11
Ruben11

Edad : 33

MensajeTema: Re: BENJAMIN B TEMPORADA 2011/2012 CRÓNICAS Y RESULTADOS   BENJAMIN B TEMPORADA 2011/2012 CRÓNICAS Y RESULTADOS EmptyLun Oct 31, 2011 12:42 am

Crónica realizada por el padre de Carlos:

Citación :
CRONICA DEL PARTIDO AT. DEL TURIA C.F. “B” CONTRA UD. BALOMPIE DE ALFAFAR “B”

23 LUCAS

Se jugo en casa el pasado día 22 y empezó con algo de retraso a las 11:49, debido a los numerosos errores en nuestra defensa y al gran acierto del equipo contrario sufrimos la que hasta el momento es, esta temporada; nuestra mayor derrota, con el resultado final de 2-12

Y con este resultado nos vamos al descanso

Comienza la segunda parte a las 12:20, cambiamos de portero, se pone José en la portería y sale al terreno de juego nuestro portero Cristian

A las 12:45 finaliza el partido con el escandaloso resultado final de 2-12

Como siempre al final del encuentro nominamos a tres jugadores para recibir el premio de la medalla, siendo ellos los siguientes: Carmen, Diego B. y Vicente; resultando premiado Diego B.
Ruben11
Ruben11

Edad : 33

MensajeTema: Re: BENJAMIN B TEMPORADA 2011/2012 CRÓNICAS Y RESULTADOS   BENJAMIN B TEMPORADA 2011/2012 CRÓNICAS Y RESULTADOS EmptyVie Nov 11, 2011 11:02 am

Crónica realizada por la madre de Álvaro Font del partido contra el Cheste

Citación :
4-2, ¡Mala suerte!
Ese sería el titular, ya que nuestros chicos no lo hicieron nada mal. Faltaron tiros a puerta. Los adversarios eran muy grandes de tamaño.
Salen al campo nuestros chicos y en el minuto 10 de la primera parte nos meten el primer gol, lejos de desanimarse, ellos siguen peleando pero los contrarios tiene más huecos, aún así nuestro portero hace varias paradas, pero en el minuto 14, nos meten el segundo gol. En el minuto 22 y tras una nueva parada de Cristian nos meten el tercero. Menos mal que antes de finalizar la primera parte Diego Parada (nº19), mete muestro primer gol de falta directa. ¡Espectacular! ¡Gran ovación!
Nos vamos al descanso con un 3-1.
Los chicos salen convencidos de la remontada, bueno ellos no lo sé, pero los padres sí.
En el minuto 1 tenemos una buena ocasión pero el portero del Cheste la atrapa, ¡Qué pena! En el minuto 4 de la segunda parte, Cristian, nuestro portero hace una parada impresionante y en el 9 otra, lástima que a los dos minutos nos cuelan el cuarto gol. Cinco minutos más tarde, nuestro Carlos (nº28), marca el segundo gol. Desde este momento y hasta el final, nuestro chicos lo siguen intentando, tenemos varias ocasiones pero no conseguimos hacer más tantos.
Finalmente el árbitro, que estuvo bastante correcto, pitó el final del partido. Resultado 4-2.
La medalla, merecida por sus numerosas paradas, se la llevó el portero que, por cierto, no se desanimó en ningún momento.