ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Cantidad de envíos : 18
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 39

Crónica Albuixech vs At. del Turia Empty
MensajeTema: Crónica Albuixech vs At. del Turia   Crónica Albuixech vs At. del Turia EmptyLun Nov 15, 2010 8:15 pm

EL ALBUIXECH NOS BAJA A LA TIERRA

ONCE TITULAR: Alberto, Boli, Mati (Carlos), Casero, Ximo, Víctor (Marcos), Raúl (Rubén), Alex, Tarancón (Arturo), Xavi y Cogollos (Cortez)

RESULTADO: 3 - 0

TARJETAS AMARILLAS: Ximo, Arturo

Nuestro juvenil sale escaldado del campo del Albuixech con un resultado muy abultado para lo que sucedió durante el partido.
Esta semana visitábamos el campo del Albuixech, segundo clasificado empatado a puntos con nosotros. Desplazamiento muy complicado que afrontábamos con ganas, ilusión y mucha ansiedad.

El equipo salió al campo acongojado, falto de actitud, con poca agresividad y eso nos costó caro durante los noventa minutos. Desde el minuto uno nos vimos superados físicamente por nuestro rival que estuvo muy bien plantado y aprovechó todas sus cartas (que por cierto son muchas y buenas). El partido lo empezamos faltos de intensidad y eso se tradujo en unos diez primeros minutos horribles. Ellos aprovecharon un desplazamiento en largo en el minuto 5 para sorprender a nuestra zaga y dejar a su delantero solo ante Alberto que no pudo hacer nada para evitar el primer gol. Con el avance de la primera mitad nos quitamos el miedo y comenzamos a aparecer en el campo; esto se tradujo en veinte minutos muy buenos en los que disfrutamos de tres ocasiones muy claras para poder empatar e incluso ponernos por delante. Cogollos se plantó dos veces delante del portero y éste, muy acertado, evitó que igualáramos el partido. En otra jugada similar se crea un pequeño barullo en el área y entre Cogollos, Xavi y Alex tampoco acertamos a batir al portero rival. Ellos nos crearon peligro debido a varias pérdidas nuestras en el centro del campo. Esta sensación de peligro no se materializó en ocasiones por su parte, pero si que daba la sensación de que en cualquier momento nos podían hacer mucho daño. Finalizando la primera parte nos ganan la espalda por banda derecha y Alberto saca un balón muy complicado con los pies.
Se observaba que nuestro rival corría más que nosotros, apretaba más y quería ganar, nosotros estuvimos faltos de ambición.

El inicio de la segunda mitad fue más de lo mismo. Mal inicio y segundo gol. Pérdida de balón en el centro del campo, pase en profundidad a la espalda de la defensa, uno contra uno ante Alberto y 2 - 0. Más complicado se ponía el partido. Aún así, el equipo tiene quince minutos buenos de empuje. Nada más recibir el gol, otra vez Cogollos consigue plantarse solo ante el portero pero no acierta a reducir la desventaja, el portero vuelve a sacarle el balón. El partido se complicó más con la lesión de Mati, salió Carlos en su lugar. Seguimos insistiendo y no fue el portero sino el larguero quien evito dos veces que pudiéramos materializar nuestro dominio. Rubén lanza una falta magistral que se estrella en la cruceta derecha. Tras un córner vino el segundo larguero tras remate a bocajarro de Ximo. La pelota no quería entrar. Y el Atlético del Turia se terminó en ese larguero, a falta de 20 minutos nos vinimos abajo y tan solo esperamos el pitido final. Este llegó después de que el Albuixech apuntillara su victoria con un tercer gol en un error defensivo y de concentrarión en un córner donde la pelota se pasea por el área pequeña y tan solo la tienen que empujar. Antes dió tiempo a que Víctor en un choque fortuito se lesionara del tobillo derecho. No hubo tiempo para más.

Partido en el que nuestro rival fue superior en actitud y en ambición. Ellos materializaron las ocasiones que tuvieron, nosotros no supimos aprovechar las muchas de las que dispusimos y eso se traduce en un 3 - 0 que duele pero que creo que no hace justicia a lo que se vió. No estuvimos a la altura, No merecimos ganar, pero tampoco merecimos una derrota tan clara.

Chicos, esto nos tiene que servir para aprender, para saber que tenemos que salir a morder en todos los campos y contra cualquier equipo. No podemos relajarnos en ningún momento y tenemos que currar y currar para conseguir nuestro objetivo.
Hemos perdido una batalla pero no la guerra. Ahora tenemos que olvidar el partido, aprender de nuestros errores y hacer un buen partido ante el Parreta esta semana para seguir arriba y seguir en busca de nuestro objetivo. No olvideis que es sacar cuantos más puntos mejor, esta claro que ganar todo es imposible, por ello solo hemos perdido tres puntos pero seguimos muy vivos para pelear por cosas muy importantes.

Esta semana a trabajar para ganar al Parreta. Ánimo a todos.