ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Cantidad de envíos : 18
Fecha de inscripción : 14/01/2010
Edad : 39

Cronica At.del Turia vs Naquera Empty
MensajeTema: Cronica At.del Turia vs Naquera   Cronica At.del Turia vs Naquera EmptyDom Nov 07, 2010 9:44 pm

LIDERES TRAS VENCER COMODAMENTE AL NAQUERA

ONCE TITULAR: Alberto, Boli, Carlos, Casero, Ximo (Marcos, min.60), Victor, Xavi, Alex (Tarancon, min. 45), Arturo, Cortez y Ruben (Raul, min.53).

RESULTADO: 8 - 0

GOLES: 1 - 0 Cortez, 2 - 0 Xavi, 3 - 0 Xavi, 4 - 0 Ruben, 5 - 0 Xavi, 6 - 0 Tarancon, 7 - 0 Arturo y 8 - 0 Xavi.

TARJETAS AMARILLAS: Ruben, Ximo y Marcos.

Buen partido de nuestro juvenil A, que consigue una comoda victoria desplegando un buen juego desde el minuto 1 y no dando opcion al rival. En la primera mitad, el partido se nos puso pronto de cara, en el minuto 6 un gran pase de Alex buscando la espalda de los centrales encuentra a Cortez que bate al portero por bajo. Con el marcador a favor el equipo tuvo la tranquilidad de mantener el dominio de la pelota y tuvo gran posesion durante los primeros 45 minutos hilando grandes jugadas que por falta de acierto no se materializaron en goles. Si fue el segundo gol obra de Xavi en el minuto 25. Una primera mitad donde se evidencio la superioridad de nuestro equipo ante un voluntarioso y atrevido Naquera que apenas creo peligro salvo en dos contras por banda derecha que la defensa estuvo acertada para salvar.

Llego el descanso y pocos ajustes que realizar ya que la primera mitad habia sido buena. Simplemente entro Tarancon por Alex para dar minutos a todos. Se comenta en el vestuario la necesidad de cerrar el partido en los primeros compases del segundo tiempo para no dar opcion a que el rival pueda meterse en el partido.

La segunda mitad siguio como la primera y el equipo fue el dominador. Nos favorecio la lesion de un jugador rival que al no tener cambios propicio que jugaran con un jugador menos gran parte de la reanudacion. El equipo continuaba con la pelota y en los primeros 10 minutos conseguimos el tercer gol y el cuarto, obra de Xavi y Ruben respectivamente. Partido totalmente sentenciado. De aqui, al final la misma tonica, buen juego, muchas llegadas y grandes ocasiones erradas. Entraron Raul y Marcos al terreno de juego por Ruben y Ximo amonestados en la primera mitad. Mati se quedo sin jugar por unas molestias en el tobillo. Cuatro goles mas redondearon el marcador hasta el 8 - 0, pero pudieron ser muchos mas de no ser por el gran acierto del portero rival.

El colofon del partido ha sido la derrota del Albuixech en casa del Tavernes, esto nos hace lideres de nuestro grupo. No esta mal vernos ahi, ahora el objetivo es intentar mantenernos, que ya lo dijo un gran filosofo: "Lo dificil no es llegar sino mantenerse". Por lo pronto nos espera un gran reto la proxima semana, visitamos al que hasta hoy habia sido lider de la categoria, el Albuixech. Desplazamiento en el que vamos a medir fuerzas y comprobaremos el potencial de nuestro juvenil.

Semana muy dura la que nos espera. Con trabajo, esfuerzo y la actitud de todos iremos con ilusion a intentar conquistar Albuixech.

Localización : Valencia

MensajeTema: Re: Cronica At.del Turia vs Naquera   Cronica At.del Turia vs Naquera EmptyLun Nov 08, 2010 1:02 am

muy grande Hector! Señoras, Señores, el finde que viene tenemos el partido uno de los partidos más importantes de la temporada, partido contra el Albuixech allí en su casa. Hemos ido a ver el partido Tabernes-Albuixech, y lo que más me ha sorprendido es su jugador numero 12, pedazo de aficiones. Esperamos que venga cuanta más gente posible para el partido contra el Albuixech!