ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Julian

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 11/06/2009

ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   Empty
MensajeTema: ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyVie Sep 09, 2011 1:59 pm

Aquí Carlos seguro que nos cuenta muchas cosas de los partidos que jueguen sus chavales/as.
Carlos Sánchez
Forero medio

Cantidad de envíos : 35
Fecha de inscripción : 28/09/2009
Edad : 55

MensajeTema: CRÓNICA PARTIDO ADT "C" - U.D. PUZOL "C"   ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyLun Oct 17, 2011 11:08 am

ADT "C" 3 - 9 U.D. PUZOL "C"

Primer partido de liga de la temporada 2011-2012.

En el minuto dos de la primera parte cuando estabamos atacando el área contraria despeje del Puzol que Agustín de tiro lejano convierte en gol, 1-0. Parecia que íbamos por el buen camino, pero el otro equipo a partir de aquí se ordenó y empezó a jugar, nosotros (el equipo en general) por el contrario cometimos muchos errores defensivos terminando la primera parte 1-5.

En la segunda parte, empezamos con mas orden defensivo y atacando el área contraria y a los dos minutos en un saque de banda en el que contralamos bien, pase a la espalda de la defensa y Juan convierte en gol, 2-5. Parecia que mejorabamos y podíamos remontar, pero no fué asi y solo pudimos meter otro gol más obra de Ismael de tiro lejano 3-6. Tuvimos muchas mas oportunidades y el equipo no se rindió nunca pero no traspasaron la porteria contraria, sin embargo ellos no fallaron y encajamos varios goles más terminando el partido con resultado 3-9.

Por último, felicitar al rival por el resultado.

Nos falta conocernos más y jugar más juntos, pero en general el equipo estuvo bien, peleó y no se rindió nunca. pienso que con esta actitud mejoraremos mucho y pronto, vamos por buen camino. ÁNIMO EQUIPO Y A DIVERTIRSE. El próximo partido contra el Acero "C".

Julian
Moderador
Moderador
Julian

MensajeTema: Re: ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyJue Oct 20, 2011 9:40 am

Los principios son difíciles, pero con la ilusión ganas y planteamiento a divertirse de ese grupo, seguro que haceis una gran temporada.
¡¡¡GRAN GRUPO ESE C!!!
Chicas y chicos enormes, que lo dan todo. Mucho ánimo porque se os sigue mucho, es un orgullo tener tantos equipos en la escuela, y todos sois enormesssss.
Como decía, GANAS, IULSIÓN Y DIEVERTIROS UN MONTÓNNNNNNNNNNNNN.
Vamos ADT QUE NO SOMOS UNO MÁS..... Wink

Edad : 55

MensajeTema: Re: ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyMar Oct 25, 2011 7:55 am

C.D. ACERO "C" 8 - 0 ATLETICO DEL TURIA "C"

Segunda jornada de liga contra un equipo muy potente, en un campo grandísmo donde nuestros jugadores se perdían y no encontraban el pase final que les acercara a la portería contraria. 4 goles en la primera parte y 4 en la segunda. Nuestros chicos se defendieron bien y aunque el resultado es abultado pudieron ser muchos más. Nosotros también tuvimos ocasiones de gol, pero debido a las buenas actuaciones del portero rival no se materializaron en gol.

Destacar el sacrificio y entrega del equipo que aún perdiendo no se rindieron en ningún momento.

Notamos mejoría en el juego, en las ayudas en defensa y en el trabajo de equipo. Seguimos trabajando y pronto se notará.

ÁNIMO EQUIPO. CADA VEZ LO HACEIS MEJOR. A DIVERTIRSE ... Y A JUGAR ....

Ahora nos toca pensar en el próximo partido contra el Ciudad de Valencia "C".

AMUNT ADT. "NO SOMOS UNO MÁS..."

Edad : 55

MensajeTema: Re: ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyLun Nov 07, 2011 6:42 pm

LOS IMPOSIBLES DEL LEVANTE "C" 16 - 0 ADT. "C"

5 de Noviembre de 2011, 11:30 de la mañana. Campo municipal Virgen del Carmen.

Jugadores: Ismael, Agustín, Dani, Juan, Jesús, Bombilla, Paco, Quim y Alex.

Partido muy difícil contra un equipo muy técnico que toca muy bien el balón, se nota que juegan tiempo juntos. Nos ganaron en todas las parcelas del campo y se adelantaban a todas nuestras acciones. Nuestro equipo peleó todo lo que pudo; se notó que no disponiamos de nuestro portero y por consiguiente tampoco de un jugador de campo importante que tuvo que hacer de portero. Como la ilusión no nos la quita nadie ni tampoco un abultado resultado, seguimos intentandolo con más corazón que cabeza, llegando a tener varias oportunidades de gol. Note mejoria en el juego y a la hora de moverse en el campo, realizar pases y desmarques, pero falta mucho para que seamos un equipo que presione y ataque todos juntos en bloque.

Seguimos aprendiendo y poniendo la máxima ilusión en lo que hacemos y para mi es suficiente, estoy seguro que con todo ello conseguiremos MEJORAR Y CRECER en todos los aspectos (como equipo y como personas). Los resultados, ya vendrán. LO IMPORTANTE ES PASARLO BIEN Y NO PERDER LA ILUSION, QUE TODO LLEGARÁ.

amunt adt, "no somos uno más ..."
Un saludo, Carlos

Edad : 55

MensajeTema: Re: ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyLun Nov 28, 2011 9:50 am

ALBORAYA 4 -3 ADT "C"

JUGADORES: Mario, Ismael, Agustín, Carla, Mireia, Dani, Jesús, Quim, Paco y Bombilla.

GOLES: Jesús, Paco 2

CRÓNICA: Partido contra un equipo que como nosotros no había puntuado aún y de corte parecido a nosotros.
Empezó el partido muy igualado metiendo el primer gol y nosotros empatando, luego ellos metieron el segundo y nosotros empatamos. Siempre por detrás en el resultado. Así terminó la primera parte.

En el segundo tiempo siguió la cosa muy igualada hasta que cometimos dos fallos y nos colaron dos goles. El equipo podia hacer más de lo que estaba haciendo y ya con un resultado de 4 a 2 empezamos a creer en la remontada y fruto de la presión conseguimos meter el tercero faltando 10 minutos para el final pero el árbitro quiso que el "gol legal" no subiera al marcador por fuera de juego. Más tarde conseguimos meter otro gol y terminó el partido 4-3.
Para mi lo justo hubiera sido el empate, el equipo reaccionó muy bien y se mereció el empate. Seguimos mejorando y con ganas. Próximo partido contra el Meliana.

AMUNT ADT. "No somos uno más ..."

Edad : 55

MELIANA C 3 - 4 ADT C

JUGADORES: Mario, Ismael, Carla, Mireia, Johan, Dani, Jesús, Paco y Bombilla.

GOLES: Paco 2, Carla y Bombilla.

CRÓNICA: Partido contra el 8.º clasificado, con numerosas bajas en el equipo y que se convirtió en un bonito partido emocionante y vibrante.

El equipo estaba con muchas ganas, bien posicionados en el campo y con mucha agresividad (en el buen sentido), con hambre de juego. Nos hicimos dueños del centro del campo con rápidas recuperaciones lejos de nuestra área con lo que en pocos pases nos poniamos delante del portero rival. En el minuto seis primer gol de Paco, nos adelantabamos en el marcador, esto hizo que los chiquillos apretaran más y conseguimos el segundo en el minuto 23, centro de Paco y remate de Carla. El Meliana no lo ponia fácil en ningún momento y encajamos un gol en el minuto 24. Terminó la primera parte 1-2.

En la segunda parte seguimos igual con mucha presión cerca de su porteria y conseguimos de falta directa gol de Bombilla era el minuto 32 y el resultado era de 1-3. En el minuto 33 ellos marcan su segundo gol pero el equipo no desfalleció y seguió apretando, daba gusto verlos, lo tenían claro, querían ganar y en el minuto 51 gol de Paco a saque de un corner remate extraño pero efectivo de espaldas a la porteria, 2-4 y faltaban 9 minutos para el final. El equipo se dedica a defender y salir a la contra pero en el minuto 56 nos pitan penalti dudoso en contra y lo materializan, 3-4. Final de infarto pero nos llevamos la victoria. La primera. No quedó nada mas por hacer que felicitar a todos. ¡¡¡ENHORABUENA!!! y también al rival que es sin duda un BUEN EQUIPO.

Estoy muy contento con el grupo y seguro que tendremos otros partidos vibrantes como este. Ganaron merecidamente.
Próximo partido contra el Canet en casa.

Edad : 55

PERDON ME HE EQUIVOCADO. El próximo partido es contra el Massamagrell en casa. AMUNT ADT.

Julian
Moderador
Moderador
Julian

MensajeTema: Re: ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN C TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados   EmptyMiér Nov 30, 2011 6:47 pm

Da igual el rival, este grupo le va a poner muy difícil las cosas a cualquiera que se enfrente a él, así que mucho ánimo alevinesssssssss. Chavales, valeis mucho mucho, y se os sigue mucho mucho como a todos los equipos de esta escuela tan tan DIVERTIDA, vamosssssss grupooooooooo