ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Julian

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 11/06/2009

ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados  Empty
MensajeTema: ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados  EmptyVie Sep 09, 2011 1:44 pm

Aquí cuentanos tus partidos, ¿vale?
ramon
Forero medio

Cantidad de envíos : 34
Fecha de inscripción : 20/10/2010

MensajeTema: Re: ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados  EmptyLun Oct 17, 2011 9:24 pm

JORNADA 1.

JUVENTUD MANISENSE “A” 5- 1 ATLETICO DEL TURIA CF “A”

JUGADORES: Sergio, Alberto, Jacobo, Miguel, Juanfran, Edu, Monllor, Nacho, Fran, Iñigo, Gonzalo, Julián

GOL: Iñigo
CRONICA:

Primer partido de liga y viajamos al siempre difícil campo del Manisense.
Comenzaba el partido y nos encontrábamos con un gol en contra en los primeros minutos de juego, nos repusimos y 10 minutos más tarde poníamos las tablas en el marcador. Cuando parecía que llegaríamos así al descanso llegó el 2-1.
La segunda mitad seguía los mismos derroteros que la primera. Ocasiones de ambos equipos pero con ligero dominio local, y fue a mediados de la segunda mitad cuando en un contragolpe encajamos el 3-1, a partir de ese momento nos lanzamos al ataque en búsqueda del empate pero con más corazón que cabeza. Dispusimos de numerosas ocasiones para marcar pero nos faltó claridad. Por el contrario ellos aprovecharon los espacios y marcaron en dos ocasiones más dejando el marcador definitivo en un engañoso 5-1.
Esto acaba de empezar y queda mucha guerra por delante y eso si, mucho que trabajar.
Julian
Moderador
Moderador
Julian

MensajeTema: Re: ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados  EmptyJue Oct 20, 2011 9:22 am

Efectivamente, solo queda trabajo trabajo trabajo y muchas ganas de divertirse, eso siempre compañero. Liga difícil, pero con ganas seguro que haceis muchas "cosas". Ánimooooooo cheers
ramon

MensajeTema: Re: ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados  EmptyVie Oct 28, 2011 12:24 am

ATLETICO DEL TURIA “A” 3 – 7 ATLETIC AMISTAT “A”

JUGADORES: Sergio, Alberto, Geovanni, Gonzalo, Juanfran, Fran, Jacobo, Edu, Julián, Nacho, Pepe, Miguel.

GOLES: Edu (2) y Juanfran.
CRONICA.
Segunda jornada de liga y visita del Amistat.
Comenzamos el partido a buen ritmo y antes del primer minuto ya estábamos por delante 1-0. El empate no tardó en llegar y desde ese momento el partido se igualó en juego, que no en goles, hasta llegar al descanso 3-4.
La segunda mitad dispusimos de varias ocasiones para empatar, pero eran ellos los que volvían a marcar, 3 – 5. De ahí al final no supimos encontrar lo que debe ser nuestro juego. Al final 3-7.
Ahora no toca otra cosa que seguir trabajando y luchar para que los resultados nos sean favorables.

“Los guerreros más poderosos son la paciencia y el tiempo”

alexADT
Crack del foro
alexADT

Cantidad de envíos : 427
Fecha de inscripción : 20/01/2010

Ese Alevín A nos hará disfrutar. AMUNT CRACK!
Julian
Moderador
Moderador
Julian

MensajeTema: Re: ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados  EmptyVie Oct 28, 2011 6:59 pm

VAMOS ADT....... POR ALGO NO SOMOS UNO MASSSSSS. La ilusión no puede decaer, y el buen trabajo seguirá...... cheers
ramon

MensajeTema: Re: ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados  EmptyMiér Nov 16, 2011 10:42 pm

PARRETA CF “A” 7 – 2 ATLETICO DEL TURIA CF “A”

JUGADORES: Sergio, Alberto, Juanfran, Jacobo, Miguel, Edu, Pepe, Fran, Julián, Nacho, Iñigo, Geovanni.
GOLES: Edu 2

CRONICA:
Visita al siempre difícil del Parreta y por suerte nos libramos de la lluvia.
Pese a lo aparatoso del resultado, el partido fue de lo más igualado en todo menos en el reflejo final que es el marcador.
Comenzamos adelantándonos en el marcador e incluso dispusimos de un penalti para aumentar la diferencia pero no lo aprovechamos, y en la jugada siguiente se igualó el tanteo. En los minutos finales de la primera parte llego el 2-1 en un autogol muy desafortunado.
La primera mitad no la comenzamos muy acertados y encajamos dos goles muy rápidos. La reacción no se hizo esperar y acortábamos diferencias, 4-2.
El encuentro entró en una fase de igualdad pero no pudimos reducir diferencias, y en los minutos finales, ellos aprovecharon para marcar hasta en tres ocasiones más y dejar el definitivo 7-2.
Pese al resultado se fueron viendo cosas muy positivas y para mí un marcador del todo injusto.

ramon

ATLETICO DEL TURIA “A” 1 – 3 VALENCIA CF “E”

JUGADORES: Sergio, Alberto, Juanfran, Jacobo, Edu, Miguel, Pepe, Fran, Julián, nacho, Iñigo, Gonzalo.
GOL: Pepe

CRONICA:
Nos visitaba el Valencia y eso siempre motiva a los chicos que hicieron un gran partido.
El partido fue muy, muy igualado.
La primera mitad ambos equipos dispusimos de varias ocasiones para marcar, pero era el equipo visitante el que se adelantaba en el marcador en los minutos finales. Este gol nos dejó tocados y antes de que pitara el descanso, llegaba el 0-2.
En la segunda mitad la igualdad volvió, pero esta vez éramos nosotros los que encontramos el camino del gol en una gran jugada. Faltaban 15 minutos y el equipo lo dio todo para buscar el empate, del cual estuvimos muy cerca, pero sobre el pitido final ellos marcaba el definitivo 1-3.
Gran partido de todos los componentes del equipo y esperamos que este encuentro suponga un punto de inflexión para iniciar el ascenso en la clasificación.
ramon

ATLETICO DEL TURIA “A” 5 – 3 DEPORTIVO JUCAR “A”

JUGADORES: Julián, Alberto, Gonzalo, Geovanni, Miguel, Edu, Nacho, Pepe, Fran, Jacobo, Iñigo y Miguel.

GOLES: Edu (2), Pepe, Nacho y Juanfran.

CRONICA:
Nos visitaba el Dep. Júcar. Junto a nosotros el único equipo sin inaugurar el casillero de puntos.
Comenzamos dominando y esto se reflejó en un 2-0 en los primeros minutos. Las ocasiones se siguieron sucediendo pero el tercero no llegaba. Por el contrario, ellos aprovecharon los minutos finales para empatar.
En la segunda mitad, el equipo tenía claro su objetivo y salió a por él. Nos volcamos al ataque bajo la lluvia y fruto de esto marcamos hasta en tres ocasiones, que pudieron ser muchas más si no llega a ser por los palos y una gran actuación de su portero.
En los minutos finales volvían a recortar diferencias de falta, dejando el marcador en el definitivo 5-3.
Los chicos tiraron de carácter y juego para sumar los tres primeros puntos de la temporada ¡ a seguir así ¡

ramon

MensajeTema: Re: ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados    ALEVIN A TEMPORADA 2011/2012 Crónicas y resultados  EmptyJue Dic 01, 2011 12:55 am

ATLETICO DEL TURIA CF “A” 4 – 2 MANISES CF “A”

JUGADORES: Sergio, Geovanni, Miguel, Juanfran, Edu, Nacho, Iñigo, Monllor, Fran, Jacobo, Julián, Gonzalo.

GOLES: Iñigo, Monllor, Julián, Jacobo.
CRONICA:
Visita del Manises, un equipo duro al que siempre cuesta ganar.
Comenzamos el partido, por decir algo, porque durante los primeros 10 minutos parecía que no estábamos, fruto de esto encajamos dos goles. En lo que restó de la primera mitad mejoramos, pero sin encontrar nuestro juego habitual.
La segunda mitad fue otra historia. El grupo subió la intensidad, dominó y encerramos al rival en su campo. Fruto del dominio remontamos el marcador con cuatro golazos, dejando el resultado final en un 4-2.
Lo mejor: el carácter para remontar el partido
Lo peor: no comenzar el partido al 100%
Segunda victoria consecutiva y seguimos creciendo como equipo.

ATLETICO DEL TURIA C.F. :: ALEVIN :: ALEVIN A. OPINION-