ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Julian

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 11/06/2009

Atlético del Turia 1 Serranos 1 Empty
MensajeTema: Atlético del Turia 1 Serranos 1   Atlético del Turia 1 Serranos 1 EmptyLun Nov 23, 2009 1:35 pm

Sensacional partido en casa de nuestros chicos/as, y seguimos imbatidos en nuestro feudo. Jugamos contra un equipo duro y fuerte y con mucha gente de segundo año, de hecho iban los terceros con una sola derrota. Los nuestros han aportado pelea, sacrificio, fe, solidaridad, sufrimiento, aunque parezca que con siete años son palabras difíciles de unir. En el primer tiempo alrededor del minuto 12 nos metieron el 0-1 que nos hizo bastante daño, teniendo unos cuanto minutos en los que sufrimos más de la cuenta, y donde el 0-2 rondó nuestra porteria, y que lo mejor que pudo pasar fue que llegase el descanso. En la segunda parte nos entonamos, logrando empatar en el minuto 14, y de ahí al final el partido fue un poco loco, aunque dimos la sensación de estar más cerca del 2 a 1, aunque finalmente las tablas (no sé si justas o no) se mantuvieron. El gol de nuestro equipo lo metió Emili, y el mejor jugador del partido fue Luis. Esta vez el capitan fue Borja.
La nota positiva fue empezar a recuperar a algunos efectivos que nos ayudaron mucho. Seguimos pensando en positivo, y lo más importante SUMANDO.