ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Fecha de inscripción : 14/05/2009
Edad : 36
Localización : valencia

CRÓNICA Jornada 1 Empty
MensajeTema: CRÓNICA Jornada 1   CRÓNICA Jornada 1 EmptyDom Oct 30, 2011 3:07 pm

JORNADA 1: La Rambleta CF "B" - ADT "B"

RESULTADO: 2-6 (4 Carlos, 2 Marcos)

JUGADORES: FERNANDO, ROBERTO, DANIEL, ADRIAN, ERIC, CARLOS, NACHO, MARCOS, JAVI Y MAX.

La Rambleta es un equipo bastante físico, jugadores de segundo año que entraban fuerte. Pero a futbol a este equipo pocos le ganan y menos con una primera parte como la que hicieron los nanos. Empezamos marcando muy pronto y no sabian como parar nuestras constantes ofensivas, con 4 goles de Carlos y uno de Marcos, nos fuimos al descanso 0-5.
La segunda parte el equipo contrario salio con tres puntas, pero continuamos teniendo el dominio, el problema es que no tuvimos suerte cara a gol y tras 10 minutos de dominio total, ellos empezaron a tener ocasiones y nos marcaron el primer gol de una buena jugada. El equipo se puso algo nervioso, pero con el sexto gol se tanquilizo el partido y no hubo mucho más. En otra buena jugada del rival llego el 2-6, y final del partido.

El duro ERIC paro los peligrosos ataques por la banda izquierda, y aparecia al corte cuando ya parecia gol.

El dandy
MARCOS. Gran calidad individual en el ataque, un gol impresionante y grandes trajes, hay alguno de la Rambleta que no necesita comprarse abrigo para estas navidades.

¡Vaya día! NACHO se noto que era su primer partido de liga, estuvo algo nervioso e impreciso, aun asi se vieron muestras de su gran calidad, dará mucho que hablar esta temporada y las siguientes.

El crack CARLOS. condujo al equipo, el ADT bailaba al son de este grandisimo jugador, ademas redondeó el partido con 4 goles.

Fecha de inscripción : 11/06/2009

MensajeTema: Re: CRÓNICA Jornada 1   CRÓNICA Jornada 1 EmptyLun Oct 31, 2011 10:53 am

Bueno, bueno, "tranquilamente" pero ya tenemos una crónica de este SUPEREQUIPASSSSOOO. ¡¡Anda Juanma! Anímate y sube alguna más.... ja ja que este año nos estais dando muchas alegrias, y más que teneis que darnos juas juas lol!