ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Pipiolo del Foro

Cantidad de envíos : 16
Fecha de inscripción : 18/10/2010

Cronica Jornada 17  Meliana CF - ADT Empty
MensajeTema: Cronica Jornada 17 Meliana CF - ADT   Cronica Jornada 17  Meliana CF - ADT EmptyJue Mar 03, 2011 11:55 pm

Buenas noches, adjunto cronica del partido jugado el pasado sabado 26 en Meliana. Saludos.

Crónica del partido jugado el dia 26 de Febrero de 2.011
Meliana CF “A” 9 - Atlético del Turia CF “A” 0 . Jornada 17

Partido jugado en Polideportivo Municipal de Meliana, que comenzó a las 10:15h con puntualidad britanica.
Alineacion inicial: Adri (portera)
Victor, Joan , Cristian
Diego, Parada (C), David.
Partido con grandes expectativas, después del magnifico encuentro contra el Colegio Aleman. El mister mantenía el principio táctico de doble línea de 3, que tan buen resultado nos dio en el ultimo partido.. Se mantenía en la portería a Adri, y de nuevo la ausencia de Carmen en defensa compensada por la tripleta Victor, Joan y Cristian.
El partido se inició, con un dominio local que se confirmó, con dos remates en los primeros minutos desde la frontal del área que detuvo Adri en dos fenomenales paradas. En otro ataque por nuestra izquierda, pase de la muerte y el balón se pasea por nuestra portería sin consecuencias.
De inmediato pudimos ver que era un rival correoso, con un centro del campo muy fuerte y que desde el inicio nos metio casi a todos en nuestra área.
Ya en el minuto 6, en un ataque por el centro, con un chut por el mismo centro de la portería, que Adri no puede evitar, significando el ( 1 – 0 ).
A nuestro equipo se le veía atenazado, sin fluidez, no manteniendo el balón mas de dos pases, lo que provocaba robos constantes y ataques con mas o menos peligro sobre nuestra portería.
Se intentaba sacudirse este dominio con contraataques rapidos, asi en el minuto 8 en un ataque rival, el rechace de Adri, es aprovechado por David que intenta pasar a Parada para armar un contragolpe, pero ahí es donde nos golpeamos durante todo el partido el poderoso centro del campo rival.
La gran mayoría de los ataques rivales se producían por el centro del campo, y aun asi el gran trabajo de nuestra línea defensiva evitó mas goles, el esquema siempre el mismo, robos de balón en el centro del campo avances totalmente verticales a puerta y chut, rechazados por Victor (minuto 11) Cristian (minuto 12) y tiros por encima del larguero (minuto 12 y 13).
Asi en el minuto 14 en un ataque central , tras varios rechaces chut imparable desde la frontal, ( 2 – 0 ).

Solo un minuto mas tarde 15, en un ataque por la derecha, en un pase corto, provoca un centro chut bombeado desde el vértice del área que se cuela dentro de nuestra portería ( 3 – 0 ).
Fue en el minuto 17 cuando un contraataque nuestro que pudo ser hilvanado entre Pablo y Parada, provoca un tiro de este ultimo, que fue detenido por el portero rival, pero el contragolpe posterior, bien llevado y muy rápido, provoca otro chut por el centro que entra a gol ( 4 – 0 ).
De nuevo un contraataque nuestro bien hilvanado por Pablo y Parada acabo con la pelota fuera, parecía que íbamos a sacudirnos la presión local pero eran solo jugadas esporádicas. La presión local provocaba ataques peligrosos, en el minuto 21 con un chut cruzado por la izquierda que Adri desvia a corner y en el minuto 23 con otro remate también por la izquierda despejado in extremis por Adri con los pies, recordando sus tiempos de jugadora de campo.
En el minuto 25 En un tímido ataque nuestro, recibimos una falta al borde del área local. Lanza muy bien Cristian y el rechace de Diego sale alto. Una buena jugada. La respuesta no se hizo esperar un rapidísimo contragolpe con chut final, hace que Adri detenga el balón en la misma línea de gol o casi casi dentro (el arbitro no concedió gol).
Con este marcador se llego al descanso.

El segundo periodo se abria con una falta a nuestro favor que Parada lanza magistralmente y remata Pablo, pero detenida por el portero.
De inmediato el centro del campo local, se apoderó de nuevo de la situaicon provocando un par de contraataques que se resuelven con paradas de Adri. En un saque rápido, jugada entre Alex y Pablo que no llega a rematar por poco.
En el minuto 7 un ataque local por la derecha, provoca un pase de la muerte y en una confusión defensiva el balón es introducido en propia puerta por un defensor nuestro ( 5 – 0 )
En la siguiente jugada, minuto 9, otro ataque por la derecha, con pase cruzado y tiro desde la frontal imparable, ( 6 – 0 ).
En un intento de sacudirnos el dominio local, un ataque de Parada, combinado con Alex, acaba con rechace del portero con un corner a nuestro favor. El saque de corner por Parada, acaba con rechace de Alex fuera.
La replica es un ataque masivo rival con dos paradas seguidas de Adri.
Parecia que sacudiamos el dominio rival porque esta jugada es seguida por un contraataque con remate de Alex con parada del portero.
Pero de inmediato en el minuto 21 ataque local por la derecha con pase al centro, chut y gol por el mismo centro ( 7 – 0 ).
Se incrementó la presión local, con dos chuts seguidos y sendas paradas meritorias de Adri..
En el minuto 22, jugada calcada a la mayoría de los ataques locales, con internada por la derecha pase al centro y chut a gol centrado ( 8 – 0 ).
Nuestra replica fue un contraataque rápido con chut de Diego que detuvo el portero rival.
El partido termino con un ataque como no por la derecha con centro y chut desde la frontal, en el minuto 25 ( 9 – 0 ).
Ya no hubo tiempo para mas resultado final ( 9 – 0 ).

Lo mejor del partido: el buen momento de nuestra portera Adri, los destellos de Cristian, Diego y Pablo.
Lo peor del partido: la falta de precisión entre líneas, el bajo momento de forma de algunos chicos, o cansancio, y por supuesto el resultado.
Conclusión: Mal partido en general, pero hay que tener en cuenta que jugamos contra un equipo de 2º año con muy buenos jugadores que nos golearon en la primera vuelta 0 – 14 en nuestra casa ( hemos mejorado en cinco goles ). Hay que seguir trabajando.