ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Julian

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 11/06/2009

CRONICAS TEMP 2010-11 - Página 2 Empty
MensajeTema: Re: CRONICAS TEMP 2010-11   CRONICAS TEMP 2010-11 - Página 2 EmptyMar Mar 01, 2011 2:01 pm

¡¡¡Mucho ánimo Ramón!! y seguro que con el trabajo que llevan y que haces con ellos, seguireis creciendo en esta segunda parte de la temporada, ahora solo a pensar en que "pase el siguiente", que en su casa os ganaron por cosas que no van tener aquí (balones, medidas del campo etc) , así que concentración y confianza "máxima" para este encuentro. Ánimo NANOOOOOSSSSS. Twisted Evil Twisted Evil
ramon
Forero medio

Cantidad de envíos : 34
Fecha de inscripción : 20/10/2010

ATLETICO DEL TURIA CF “B” 0 - 9 COLEG. ALEMAN “B”

JUGADORES: Sergio, Alberto, Diego, Gonzalo, Felipe, Miguel, Julián, Geovanni, Felipe, Guillermo.
GOLES: ----------
CRONICA:
Nos visitaba el tercer clasificado, y su posición en la tabla se vio bien reflejada en el terreno de juego.
El partido empezó igualado, con un pequeño dominio local que bien se pudo reflejar en un par de claras ocasiones que no supimos aprovechar. Decir pues que los primeros 15 minutos fueron más nuestros y recuperamos el juego de jornadas atrás, pero a ellos les hizo media ocasión para adelantarse en el marcador, 0-1.
El equipo no acusó el gol en exceso y seguimos intentándolo sin éxito, ellos por el contario casi sin querer marcaron dos goles en pocos minutos, 0-3, con dicho resultado el equipo sí sufrió un bajón de juego. Antes del descanso marcaron el 0-4 con el que se llegó al descanso.
En la segunda mitad, un poco más de lo mismo, fue un querer y no poder y ellos fueron los dueños del balón, encajando hasta 5 goles más, quedando el resultado definitivo en un contundente 0-9.
La nota positiva es que recuperamos algo de juego de combinación e intentamos salir con el balón jugado. Mucho a mejorar pero para eso estamos.
Próximo partido en el complicado campo del Malilla!!

ramon

MensajeTema: Re: CRONICAS TEMP 2010-11   CRONICAS TEMP 2010-11 - Página 2 EmptyMiér Mar 30, 2011 10:36 pm

ATLETICO DEL TURIA CF “B” 1 – 4 DEPORTIVO RAMBLETA “B”

JUGADORES: Sergio, Alberto, Geovanni, Gonzalo, Miguel, Nacho, Julián, Edu, Diego, Guillermo.
GOLES: Edu
CRONICA:
Nos visitaba el líder de grupo junto al Requena (rival de la próxima semana), por lo tanto partido muy complicado en el que dimos un nivel muy bueno, tanto, que tuvimos nuestras opciones en el partido.
Prácticamente nada más comenzar nos encontramos con un gol en contra, pero en lugar de desanimarnos nos despertó y pocos minutos después con un magnifico disparo de Edu desde fuera del área empatábamos el marcador. A partir del empate en juego se niveló. El contrario lo intentó pero, unas veces por la defensa y otras por Sergio provoco que el resultado en el descanso fuera de 1-1.
La segunda mitad continuó con los mismos derroteros, pero en los primeros minutos nuestra presencia en ataque fue superior al de la primera mitad y poco faltó para que nos adelantáramos en el marcador, pero no hubo suerte.
Los nervios se veían en el contrario que no era capaz de superarnos, tan solo un disparo lejano a falta de 7 minutos para el final rompió el empate a su favor, 1-2.
En los minutos finales encajamos dos goles más, ambos con polémica (el 1-3 en una acción antideportiva y el definitivo 1-4 en clarísimo fuera de juego), pero ambos goles no tapan el magnifico partido que realizaron nuestros jugadores, que le pusieron las cosas muy difíciles al líder.
De continuar en esta línea daremos mucha guerra en estos últimos partidos, y retomaremos la senda de la victoria.

ramon

MensajeTema: Re: CRONICAS TEMP 2010-11   CRONICAS TEMP 2010-11 - Página 2 EmptyJue Abr 07, 2011 11:34 pm

SC REQUENA “B” 7 – 0 ATLETICO DEL TURIA CF “B”

JUGADORES: Sergio, Alberto, Gonzalo, Miguel, Edu, Nacho, Iñigo, Guillermo, Diego, Geovanni, Miguelon.
GOLES:-------------
CRONICA:
Visita al campo del colíder, por lo tanto partido difícil el que nos esperaba. El resultado final tal vez fue excesivo para los méritos de uno y otro equipo.
Los primeros minutos fueron de tanteo, pero ellos tomaron enseguida la iniciativa y aprovecharon nuestra falta de chispa para adelantarse en el marcador. Con el 1-0 dispusimos de un par de llegadas, una por parte de Edu que fue bien respondida por su guardameta.
En esta primera mitad encajamos 2 goles más, ambos más por error nuestro que por acierto suyo, 3-0 y al descanso.
La segunda mitad la empezamos mejor, bien colocados y sin dejar que nos llegaran. Solo un nuevo despiste hizo que se moviera el marcador, 4-0. El partido siguió igual con un juego subterráneo por su parte, permitido en todo momento por el colegiado (probablemente un vecino).
A falta de 10 minutos sufrimos la baja de nuestro portero Sergio, que fue cubierta por Julián. Pese a que en los últimos minutos recibimos 3 goles más, éste dejó un par de grandes intervenciones. Llegando así al definitivo 7-0.
Toca pasar página y hacerlo lo mejor posible en este final de liga.
Señalar que algunos decidimos pasar el día allí, pasando muy buenos momentos y esperando repetir en otra ocasión.
ramon

CD. MALILLA “B” 5 - 2 ATLETICO DEL TURIA CF “B”

JUGADORES: Julián, Alberto, Gonzalo, Miguel, Edu, Diego, Nacho, Guillermo, Geovanni, Fran y Jacobo
GOLES: Fran y Jacobo.
CRONICA:
Visita al complicado campo de Malilla, campo de tierra y rival de los que van al límite de la legalidad.
Comenzamos el partido y casi sin darnos cuenta 2-0 en el marcador, con su segundo gol espabilamos y comenzamos a dominar el encuentro. Desde ese momento las llegadas fueron constantes, incluso el arbitro no quiso ver un claro penalti a Edu ( me niego a hablar de este personaje, pero gracias a la tolerancia de este tipo de colegiados hay niños que están mas preocupados de pegar que de jugar).
Nuestro gol finalmente llegó en un córner sacado por Jacobo que Fran muy atento mete para dentro, 2-1 y el equipo volcado al ataque pero sin saber definir jugada. Y cuando el empate estaba más cerca llegó el 3-1 en una acción desafortunada que termina en un autogol al intentar despejar. Así llegábamos al descanso.
La segunda mitad siguió por los mismos derroteros. Nosotros al ataque y ellos esperando a la contra, de esta forma llegó el 4-1.
Minutos después Julián nos dio un susto al recibir un fuerte golpe del contario (somos un equipo demasiado noble), pero por suerte pudo seguir en la portería.
Seguíamos intentándolo y al final Jacobo veía recompensado su gran partido con el gol, en una gran jugada por banda. Quedaban 10 minutos y el equipo se lanzó completamente al ataque, dispusimos de numerosas oportunidades que no supimos materializar y eso es lo que nos penalizó. En los minutos finales recibíamos el definitivo 5-2 en una contra.
En resumen merecimos mucho más y a poco que hubiéramos acertado cara a gol el resultado hubiera sido muy distinto, pero bueno, lo del gol seguiremos trabajandolo y habra que dar menos facilidades defensivas.
Aun así contento de tener un equipo que intenta jugar, no que el contrario no juegue.
Como dice un amigo ¡QUE PASE EL SIGUIENTE!

Julian
Moderador
Moderador
Julian

MensajeTema: Re: CRONICAS TEMP 2010-11   CRONICAS TEMP 2010-11 - Página 2 EmptyVie Abr 08, 2011 10:13 pm

A veces el fútbol se puede ver de muchas maneras, pero no puedo estar más de acuerdo con tu análisis del partido compañero, merecisteis mucho más, pero este sábado en casa seguro que dais mucha más guerra ¡¡¡ánimo al buen trabajo!! MISTER. Hola Hola

ramon

MensajeTema: Re: CRONICAS TEMP 2010-11   CRONICAS TEMP 2010-11 - Página 2 EmptyLun Abr 11, 2011 7:37 pm

ATLETICO DEL TURIA CF “B” 3 – 5 AVANT ALDAIA “E”

JUGADORES: Sergio, Alberto, Gonzalo, Miguel , Edu, Nacho, Julián, Geovanni, Guillermo, Diego.
GOLES: Nacho, Julián y Miguel.
CRONICA:
Nos visitaba el Aldaia un equipo al que ganamos en la primera vuelta en su campo y esta vez nos a devuelto la moneda. Incluso nos ha pasado en la clasificación.
Partido entre conjuntos de parecido nivel y solo la falta de intensidad por nuestra parte permitió que el marcador se inclinara a su favor.
La primera mitad fue de dominio ligeramente visitante mientras nosotros no llegábamos con claridad, con estas circunstancias llegamos al descanso con un único gol de desventaja, 0-1.
En la segunda mitad cambiamos la mentalidad y el sistema, decididos a dar guerra. Ni siquiera el gol directo de saque de centro de su parte consiguió desanimarnos.
Así llegaron nuestros mejores minutos en los que logramos empatar el partido con goles de Nacho que definió a la perfección delante del portero y de Julián al transformar un libre directo.
Cuando el tercero estaba cerca, llegó, pero de su lado. Falta de intensidad en la salida de balón, robo y gol. Casi sin tiempo a reaccionar encajamos dos más, otra vez otorgando muchas facilidades defensivas.
En los últimos minutos logramos recortar diferencias con otro gol de libre directo esta vez transformado por Miguel, pero a partir de ahí el rival paró el partido con faltas constantes y la remontada no llegó.
Al final 3-5 y se puede decir que fue una derrota merecida.
Aun la sucesión de malos resultados sigo siendo optimista de cara a este final de liga, donde esperamos dar alguna que otra alegría a la sufrida afición .
ramon

MensajeTema: Re: CRONICAS TEMP 2010-11   CRONICAS TEMP 2010-11 - Página 2 EmptyMar Abr 19, 2011 11:40 pm

CF LOS IMPOSIBLES DE LEVANTE 2 - 2 ATLETICO DEL TURIA CF

JUGADORES: Julián, Alberto, Geovanni, Miguel, Edu, Felipe, Nacho, Gonzalo y Guillermo.
GOLES: Edu y Felipe.
CRONICA:
Volvíamos a jugar en el campo de La Malvarrosa. (Esta vez con Los Imposibles).
El rival era un equipo duro que, aunque en casa les vencimos, nos pusieron las cosas difíciles, por lo tanto esperábamos un partido complicado e igualado y no lo pudo estar más.
En la primera mitad fuimos claros dominadores del juego. Dispusimos de numerosas oportunidades pero una vez más, el rival se adelantaba en la única oportunidad que dispuso en los primeros 30 minutos. Tras el gol continuamos con la misma dinámica y al final llegó el gol, jugada por la banda de Felipe que Edu mandaba al fondo de la red. Con el 1-1 legábamos al descanso.
En la segunda mitad el juego se equilibró, disponiendo los dos equipos de ocasiones. Esta vez fuimos nosotros los que nos adelantamos en el marcador por medio de Felipe, que robó en la presión y cruzó ante la salida del portero local. Desde ese momento el rival se volcó al ataque disponiendo de varias ocasiones bien resueltas por la defensa y un espectacular Julián que hizo paradas para todos los gustos.
A la contra tuvimos ocasiones para matar el partido pero no estuvimos acertados y justo en los segundos finales del encuentro, en un disparo desde la frontal nos empataban el partido.
Resaltar el gran esfuerzo físico y la entrega de los nuestros, y pese a que la victoria estuvo cerca, se de puede decir que esta vez el resultado fue justo.
Cambiamos dinámica y a seguir mejorando en estas jornadas finales.
ramon

MensajeTema: Re: CRONICAS TEMP 2010-11   CRONICAS TEMP 2010-11 - Página 2 EmptyMiér Mayo 04, 2011 11:12 pm

ATLETICO DEL TURIA CF “B” 1 – 1 CD. BUÑOL “B”

JUGADORES: Sergio, Alberto, Geovanni, Gonzalo, Miguel, Felipe, Nacho, Julián, Guillermo.
GOLES: Julián
CRONICA:
Antepenúltima jornada de liga y recibíamos al Buñol. Equipo en el que en la primera vuelta superamos en su campo.
El partido comenzó nivelado con pocas oportunidades, se puede decir que las defensas superaban a los ataques. Después de muchos partidos nos adelantamos en el marcador por medio de Julián que marcaba de disparo cruzado, la lástima es que en los minutos finales ellos nos empataron en una falta al borde del área (en esa jugada nos llevamos un gran susto ya que Sergio se golpeo el la cabeza con un soporte. Afortunadamente solo quedó en eso, en un susto y pudo continuar haciendo una labor impecable).
La segunda mitad siguió más o menos igual, nosotros llevando el peso del partido y ellos esperando una contra o un balón parado.
En esta segunda mitad entró la figura del arbitro que nos anuló dos goles perfectamente legales, el primero de Nacho tras una falta y el segundo a Julián.
En líneas generales buen partido de todo el equipo y no cabe decir que merecimos la victoria, pero esta vez no nos dejaron.