ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

sergio

Cantidad de envíos : 187
Fecha de inscripción : 09/05/2009

Y van 3 seguidos. Empty
MensajeTema: Y van 3 seguidos.   Y van 3 seguidos. EmptyLun Ene 23, 2012 1:00 pm

Nos despertábamos temprano el sábado para ir al campo del Marítimo. Buscábamos continuidad en el once pues el equipo estuvo a un nivel muy alto contra el collvert. Salíamos con Fuentes en portería, defensa para Nacho, Mario, Rubén y Chechu. Centro del campo para Leo, Omar, Oscar, Carlos y Aitor dejando arriba a Juanfe. Empezó el equipo un tanto desubicado pues el campo se nos hacia muy grande por sus dimensiones llegando tarde a prácticamente todas las acciones y haciendo de nuestros defectos la mayor virtud del rival. El contrario combinaba rápido y bien, sobretodo en banda izquierda y fruto de ello a los 10 minutos se adelantaban en el marcador en un desajuste de nuestra defensa. Poco a poco nos fuimos acoplando al campo y en una contra salíamos con un balón directo a Carlos a la espalda de la defensa que en posición dudosa consiguió quedarse solo delante del portero donde este lo derribo haciendo penalti. Oscar fue el encargado de materializarlo y poner las tablas en el marcador. Ese gol nos dio alas en lo anímico y poco a poco nos fuimos adueñando del partido. En una falta lateral a favor, Aitor busco jugada de estrategia para el movimiento de Leo al segundo palo que salio a las mil maravillas logrando el 1-2 a falta de 10 minutos para el descanso. El equipo se encontraba bastante cómodo en el campo y empezábamos a combinar mejor y donde antes nos costaba achicar al contrario ahora se nos hacia mas fácil crear superioridades en la zona del balón. Llegamos al descanso y en el vestuario insistimos en la importancia de la acciones a balón parado y en combinar con mayor velocidad para sorprender al rival presuponiendo que adelantarían las líneas. Empezó la segunda mitad y a los 3 minutos en una combinación que empezó en la frontal del área, Carlos dio un balón al palo. El equipo se notaba que quería más y a los 10 minutos otra vez en jugada de estrategia conseguimos con un tanto de fortuna pues el gol fue en propia puerta conseguir el tercer gol. Eso fue un jarro de agua fría para los locales que quedaron a merced nuestra. Habiendo estado un poco más afortunado de cara gol, el resultado habría sido más abultado. De ahí hasta el final del partido lo mas reseñable fue primero el cambio de sistema buscando cerrar las bandas debido a que ellos llevaban un jugador muy habilidoso que caía constantemente en bandas sobretodo en banda derecha nuestra y segundo dejar dos jugadores en punta para buscar superioridad en ataque a la hora de contragolpear. Con el resultado de 1-3 concluyó el partido sumando la tercera victoria consecutiva, haciendo de este 2012 todo victorias.

Como nota final, añadir que nos gusto mucho conseguir nuestra tercera victoria consecutiva de esta forma, con tres goles a balón parado demostrando que el equipo también en momentos difíciles tiene oficio. Esta semana recibimos al líder y creo que es el mejor momento para recibirlo pues estamos en nuestra mejor versión como equipo. Lo que antes no nos acompañaban que eran los resultados, estas últimas semanas lo esta haciendo dándonos un plus de confianza y motivación. Además de recuperar para la causa del gol a un jugador que le estaba siendo esquivo (Leo), al final va tener razón el director de escuela cuando dice que siempre que viene moja. Deberemos insistirle que a partir de ahora no falle ninguno más. También sobretodo hemos recuperado a nuestro portero que ha ganado muchísimo en confianza y seguridad y el equipo lo ha notado. Vamos a ver de lo que somos capaces contra el Utiel y en qué nivel nos encontramos respecto al grupo de cabeza. Nosotros creemos tener la fórmula y estamos convencidos de poder intentar rascarles algo pero por supuesto no lo voy a escribir en estas líneas. El que quiera verlo, le cito a las 17,30 el próximo sábado

ATLETICO DEL TURIA C.F. :: CADETE :: OPINION-