ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

sergio

Cantidad de envíos : 187
Fecha de inscripción : 09/05/2009

SUPERLATIVO CADETE Empty
MensajeTema: SUPERLATIVO CADETE   SUPERLATIVO CADETE EmptyLun Nov 28, 2011 12:02 pm

Pues dejándome llevar por la euforia tras nuestra primera victoria, me animo a hacer nuestra primera crónica de la temporada (lo se Julián, no he hecho los deberes Risitas ).

Recibíamos al Dardo, penúltimo clasificado hasta el momento con 3 puntos, habiendo ganado su partido contra el Marítimo 5-1. Nosotros veníamos de una derrota en chiva que pese a no ser un resultado abusivo, nos dejo muy tocados en lo anímico, donde empezamos a ver signos de apatía, desconfianza e inseguridad en alguno de ellos, cosa extraña hasta la fecha. Veníamos de hacer partidos que pese a no obtener resultados cuantitativos, si que lo hacíamos en el plano cualitativo. Ha sido una semana de labor psicológica, de animarlos a seguir en el intento, de no desfallecer, de hacerles ver que al fin y al cabo esto no deja de ser un deporte mas, donde por encima de todo primamos el aprendizaje y donde cada partido queremos competir y nos exigimos y así fue el encuentro del Sábado. Salíamos con Fuentes en portería, pareja de centrales para Rubén y Mario franqueado por Nacho y Cechu en los laterales derecho e izquierdo respectivamente. Por delante formábamos línea de 5 con Aitor, por delante de la defensa, Oscar y Omar en facetas de elaboración y canalización del equipo, dejando de extremos a Carlos (izq.) Leo (der.) y en punta de ataque Juanfe. El marcador se estreno rápido. A los 10 minutos de encuentro, tras un robo en el centro del campo, el equipo salió con velocidad y precisión y en apenas 3 toques conseguimos llevar el balón a la red obra de Juanfe. Tras este primer gol, continuábamos haciendo nuestro futbol, equipo muy junto, estrecho y corto, robando y saliendo en velocidad y amplitud a la contra y así llego el segundo gol 5 minutos después obra otra vez de Juanfe. Tras un corner, volvimos a materializar. Una vez más Juanfe, con la caña preparada. En apenas 25 minutos nos encontrábamos con el marcador 3-0 y jugando un futbol practico y en ocasiones hasta vistoso. Pasada la media hora apareció la figura "del hombre de negro" donde solo él y los reiterativos entrenadores del equipo contrario vieron penalti en una acción que debería de haber quedado invalidada previamente por mal saque de banda de uno de sus jugadores, pero en fin...matererializaron y 3-1. Con ese marcador nos fuimos al descanso. Lejos de salir asustadizos y temerosos, el equipo en la segunda parte salio con la misma actitud y concentración que en la primera mitad, fruto de ello, vino nuestro 4 gol. Gol en acción combinativa viniendo desde atrás, donde acabo por finalizar Oscar. Gol antológico, de los que merece la pena venir a ver futbol. Nuestro quinto gol vino de penalti logrado nuevamente por Oscar. Después de eso nos dejamos llevar por el nerviosismo e impotencia del equipo rival, instigado durante todo el partido por sus entrenadores y en una jugada que no tenia ningún tipo de importancia para el juego uno de los nuestros se revolvió y le dio un empujón al rival sin balón siendo bien expulsado (debemos de mantener la sangre fría), aun así con 10, fuimos superiores en todo momento a ellos y otra vez en acción de contragolpe, Carlos se planto delante del portero sorteándolo con inteligencia y clase colocando el definitivo 6-1 en el marcador redondeando un partido SUPERLATIVO que ya nos merecíamos.

Como nota final decir que pese al resultado obtenido no nos debemos de dejar llevar por la euforia y debemos de seguir como hasta ahora. Teniendo las ideas muy claritas, sabiendo a lo que jugamos en cada momento y a lo nuestro que es ir partido a partido. Un 10 a los 16 que estuvieron el sábado. Enhorabuena chavales.
Julian
Moderador
Moderador
Julian

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 11/06/2009

MensajeTema: Re: SUPERLATIVO CADETE   SUPERLATIVO CADETE EmptyMiér Nov 30, 2011 6:54 pm

Más vale tarde que nunca Sergio, y no me refiero a la victoria, sino a las crónicas juas juas..... pero si además son para contar cosas buenas, actitud, ganas, solvencia, buen trabajo, y encima ganamos ya SOMOS LA LECHE, además de NO SER UNO MÁSSSSS.
Ánimo a ese cadete, que tiene que crecer en juego, y poco a poco los resultados con el trabajo acompañaran, no hay duda alguna.
¡¡je!! esto de las crónicas, es empezar, y luego ya no puedes pararrrr.... ánimo nanosssss. cheers cheers