ÍndiceÍndice  Últimas imágenesÚltimas imágenes  BuscarBuscar  RegistrarseRegistrarse  Conectarse

Julian

Cantidad de envíos : 1100
Fecha de inscripción : 11/06/2009

CD San Roque 8 ADT 2 Empty
MensajeTema: CD San Roque 8 ADT 2   CD San Roque 8 ADT 2 EmptyLun Abr 19, 2010 12:50 pm

Resultado engañoso (por el número de goles encajados) de lo que fue el partido, donde tras una primera parte muy brillante en la que acabamos 2 a 2 tras remontar en sucesivas ocasiones sus goles, a un equipo fortísimo físicamente, en la segunda durante los cinco primeros minutos nos hicieron el 4 a 2 y parecía durante muchos momentos que estaba cerca el 4 a 3, pero con el pasar de los minutos y esforzándonos mucho fue pasando poco a poco el tiempo sin modificación del marcador a nuestro favor, y faltando seis minutos en una contra con el 5 a 2 ya nos hundimos y sobraron los cinco últimos minutos, quizá demasiado varapalo de goles para los méritos y “deméritos” de unos y otros. Nos tenemos que ir con la cabeza bien alta del esfuerzo, y sobre todo de una primera parte en la que si que hicimos lo que queremos, transiciones rápidas, presión en todo el campo, sensación de equipo y solidaridad en el esfuerzo etc... los valores que sabemos que son nuestra seña y con los que conseguimos estar arriba en los partidos. Los goleadores del encuentro fueron Alex y Emili, y la mejor jugadora del partido fue designada Natalia. Sabemos además que todo ha de ser EN POSITIVO y en esta ocasión tenemos muchas ganas de que pase el siguiente en nuestra “casa” donde estamos siendo muy fuertes y haciendo una muy buena temporada. Ánimo a todo el grupo que tenemos ganas de más, y este tropiezo no es más que eso, un tropiezo contra un equipo muy muy fuerte. AMUNT ADT¡¡¡¡¡ y AMUNT PIRATILLAS ROJINEGROS.... Twisted Evil Twisted Evil pirat pirat